Touch Version Bedienung Wunsch

Hier könnt ihr Wünsche für neue Mysticum-Funktionen posten
Antworten
ruschach
Mysticum Starter
Beiträge: 8
Registriert: Di 9. Mai 2017, 22:51
Name: Krämer
Vorname: Rudolf

Touch Version Bedienung Wunsch

Beitrag von ruschach » Di 28. Nov 2017, 08:09

Hallo,
ich wünsche mir bei der touch Version die Möglichkeit auch mit der Tastatur ( Pfeiltasten ) bedienen zu können.

Wenn man die touch Version am normalen PC und nicht am Tablet benutzt, dann wäre eine Bedienung über
Tastatur ( die Pfeiltasten funktionieren bei mir nicht ) und nicht nur über Maus , hilfreich.

Danke im Voraus

Gruß
Rudolf

Vegetatio
Mysticum Inventor
Beiträge: 242
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 17:07
Name: Marquardt
Vorname: Guido

Re: Touch Version Bedienung Wunsch

Beitrag von Vegetatio » Di 28. Nov 2017, 18:20

Hallo Rudolf,

Probiere mal den Nummernblock aus. ;)

Grüße
Guido

ruschach
Mysticum Starter
Beiträge: 8
Registriert: Di 9. Mai 2017, 22:51
Name: Krämer
Vorname: Rudolf

Re: Touch Version Bedienung Wunsch

Beitrag von ruschach » Di 28. Nov 2017, 22:24

Hallo Guido,
danke für die Info. Das habe ich schon raus gefunden.
Aber an meinem Notebook habe ich kein touch und keinen Zehnerblock.
Da wäre eine direkte Unterstützung der Pfeiltasten schön.
Ist aber nicht so wichtig.

Habe noch eine Frage. In der normalen Version 1.8.10.71 funktioniert das Rausnehmen einer Figur.
Nach Menü/Figur löschen kommt Abfrage mit weiß oder schwarz spielen.
In der touch Version stürzt mein Mysticum hier immer ab. Er nimmt dann keine Eingaben mehr an.

Gruß
Rudolf

mipo
Mysticum Expert
Beiträge: 290
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 06:28
Name: Powell
Vorname: Michael
Wohnort: 91077 Neunkirchen

Re: Touch Version Bedienung Wunsch

Beitrag von mipo » Mi 29. Nov 2017, 05:47

Hallo Rudolf

Danke für Deinen Hinweis.
Solche konkrete Inputs sind die Basis dass die SW besser wird!

Grüße

Michael

Vegetatio
Mysticum Inventor
Beiträge: 242
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 17:07
Name: Marquardt
Vorname: Guido

Re: Touch Version Bedienung Wunsch

Beitrag von Vegetatio » Mi 29. Nov 2017, 10:12

ruschach hat geschrieben:Hallo Guido,
danke für die Info. Das habe ich schon raus gefunden.
Aber an meinem Notebook habe ich kein touch und keinen Zehnerblock.
Da wäre eine direkte Unterstützung der Pfeiltasten schön.
Ist aber nicht so wichtig.

Habe noch eine Frage. In der normalen Version 1.8.10.71 funktioniert das Rausnehmen einer Figur.
Nach Menü/Figur löschen kommt Abfrage mit weiß oder schwarz spielen.
In der touch Version stürzt mein Mysticum hier immer ab. Er nimmt dann keine Eingaben mehr an.

Gruß
Rudolf
Hallo Rudolf,

mangels Zeit, habe ich noch nicht alles getestet.
Die Touch Version basiert auf die 1.8er.
Da muss jetzt alles getestet werden und bin auch sehr dankbar über solche Infos ;)

Grüße
Guido

Antworten